Limbiko - Agencia de publicidad y marketing digital
AVISO DE PRIVACIDAD

LIMBIKO publicidad digital, con domicilio comercial en avenida 16 poniente norte #275 Fraccionamiento Las Arboledas, Tuxtla Gutiérrez Chiapas, CP 29050 está comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto le informa lo siguiente:

DATOS DE CONTACTO

Puede contactarnos a través de correo electrónico a contacto@limbiko.com o a través del numero telefónico 01 (961) 2237615

SOBRE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán recabados y utilizados para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  • Proveer la información y servicios requeridos por usted.
  • Entender y atender sus necesidades de carácter publicitario.
  • Enviar avisos y comunicados de importancia referentes a la empresa.
  • Mercadotecnia y publicidad.
  • Para análisis estadístico interno.
  • Dar seguimiento a nuestra relación comercial.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle una mejor atención:

  • Notificar sobre nuevos productos o servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  • Realizar evaluaciones periódicas de productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Envío de publicidad.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, deberá manifestarlo por escrito a través de la dirección de correo electrónico contacto@limbiko.com, misma que es atendida y administrada por el área de seguridad de la información.
No autorizar el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Para el objetivo señalado en el presente Aviso de Privacidad, recabamos de forma directa los siguientes datos personales:

  • Su nombre.
  • Su dirección.
  • El nombre de su empresa o empleador.
  • Su correo electrónico.
  • Su teléfono.
  • El RFC de la empresa.

Estos datos son proporcionados por usted de manera directa y al hacerlo está aceptando su consentimiento y aceptación al presente Aviso de Privacidad.

SOBRE LA REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que envíe su petición a través de correo electrónico a contacto@limbiko.com dirigida al encargado del área de seguridad de la información.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Su nombre.
  • Teléfono de contacto.
  • Motivos de su solicitud de revocación.

En un plazo máximo de 3 días hábiles, atenderemos su petición y le informaremos sobre el estatus de la misma a través del correo electrónico desde el cual recibimos la solicitud.

SOBRE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

La información recabada por Limbiko a través del sitio web www.limbiko.com o correo electrónico contacto@limbiko.com, es para uso exclusivo y no será vendida, compartida o revelada a terceros, excepto en los siguientes casos:

a) Cuando sea requerido por una autoridad competente y para cumplimiento del trámite legal correspondiente,

b) Cuando a juicio de los administradores y/o propietarios de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos legales de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios y/o del sitio y;

c) Para uso estadístico o análisis de mercado de los distintos proyectos internos de Limbiko.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles en la sección de Aviso de Privacidad de nuestro sitio web www.limbiko.com, y/o se le harán llegar a través del correo electrónico que nos haya proporcionado.

DENUNCIAS SOBRE EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras acciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en y en nuestra página de internet www.limbiko.com

Limbiko.com
Representante legal: Freddy Antonio Peña.
Domicilio Fiscal: 3ª norte poniente #331 colonia Terán Tuxtla Gutiérrez Chiapas                        Domicilio Comercial: 16 poniente norte #275 Fraccionamiento las arboledas Tuxtla Gutiérrez Chiapas.
www.limbiko.com
Ultima actualización noviembre 2016